Как Аренда ИП с кассой помогла мне открыть магазин

Хорошего времени суток всем, кто меня читает. Хочу выразить огромную благодарность компании ФРЕГАТ за её классную услугу  оставить этот отзыв тем, кто еще думает ею воспользоваться! Несколько месяцев назад я хотел открыть свой магазин недалеко от дома. Уже нашел и поставщиков и помещение. Оставалось лишь зарегистрировать ИП (Индивидуального предпринимателя) и открыться.

Но вот именно тут и возникла проблема: оказалось, что надо собрать огромное количество всевозможных бумажек, простоять километровые очереди, а время то не ждет! Но я не растерялся и начал искать информацию о том, как бы побыстрее решить сложившуюся проблему. И как мне полегчало, когда я наткнулся на этот замечательный сайт, где мне предлагали взять в аренду готового ИП со всеми документами и кассой в придачу. Я тут же позвонил в компанию, мне уточнили пару моментов касательно самой процедуры.

Вы не поверите, но по названному мною адресу на следующий же день после звонка приехал менеджер, еще раз рассказал все тонкости данной услуги, после чего я подписал договор и тут же получил все документы и кассовый аппарат на руки. Это был чудесный момент — с моих плеч свалился огромный груз, а сэкономленное время я уделил более важным вещам.

И теперь я владею успешным магазином, не переживаю на счет сдачи отчетов в налоговую, ведь за меня это делают сотрудники компании ФРЕГАТ. Очень удобно и невероятно просто оказалось арендовать ИП с кассой!